Хочу забыть

Дурман вина ,но я  ещё серьёзней
Как хочется, хоть что-то изменить
Сказать Богам , ну что там на работе!?
Устали женщины, вот так с надрывом жить
Вы что совсем ,про нас вверху забыли??!
Да нет, не бесимся мы с жиру тут совсем
Обидно очень, за всех баб обидно
Хочу забыть ,упиться бы вином...
Слеза в бокал , я неприступна вовсе
А кто сказал , что я ТО... не хочу!!
Лукавые безмозглые бараны.. льстецы и только
Я себя люблю...
Гроза , цунами, ураган сегодня
И всё то я, одна живу за всех
Дурман вина , но я, трезва и только
Палач и муза ,быть хочу лишь с НИМ!
Лишь с тем ,кто снится мне ночами часто
Когда он рядом, током бьёт слегка
Лишь с тем, кого ищу я часто взглядом
О Матерь Божья...да Я ВЛЮБЛЕНА!!
Строга , развязна , нежная пантера
Раба и повелитель, всё в одном
Не Клеопатра и не Изабелла
Я женщина, блуждающая  В НЁМ!
А он самец , похож на бультерьера
Красив по своему,  задира и дурак
Как не права,однажды была Ева
Забралась с мужиком, в красивый сад


Рецензии