Я не хочу пойми терять тебя

Ты мне своё прощение пошли...
Хоть SMS-кой или просто почтой...
Не нахожу я места ты пойми...
Жить с чувством, что покинут невозможно...

Что нового в сообщении напиши...
Без пафоса, как только можно проще...
Свой пыл непревзойдённости уйми...
На гонор твой смотреть мне очень больно...

Не провоцируй я прошу меня...
Не виноват, что полюбил тебя я...
Я не хочу пойми терять тебя...
Условности все, говорю, снимая



Рецензии