Не вру

Режущее чувство. Дорожное.
Я снова еду куда-то вдаль.
Мое сердце теперь в заложниках.
Мостовая, ведущая в Ад?..

Больно не будет, крепче держись.
Душа переломана тысячью душ.
Забирайте последний остаток сил.
Я не врала тебе. И не вру.


Рецензии