Не бывает!

Не стирают годы все барьеры,
Но волна выносит ил на берег,
У печали взгляд туманно-серый,
Если в свет её никто не верит.

На асфальт ложится первый иней,
И огонь любви безмолвно гаснет,
Я – увы, не родилась Богиней,
И таким, как я - не светит счастье.

Ветер капли слизывает с крыш,
Но природа безутешно плачет,
Ты со мной почти не говоришь,
Видимо слова ничто не значат…

Если хочешь – Душу забери
Вместе с сердцем, и не надо сдачи.
Я люблю молчать и жить внутри,
Там не предают, не ждут отдачи…

Мост прогнулся пламенной дугой
От дождя до остова - промокший.
Я бы вряд ли родилась другой,-
Душу не согреть мне этой кожей.

Нечто в центре сердца остывает,
И я знаю, мне не станет лучше…
«Мелких чувств на свете не бывает,
Мелкими бывают только души» ©


Рецензии
Зачем - "богиней"?
Бог Сам тебя любит!

Мила Садко   24.10.2012 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.