Из неприлично-правдивого
Глядит лукаво и игриво.
Хотя какой от дамы прок -
Едва пушок покрыл лобок.
* * *
Вот прилетела стая кур
На свой дежурный перекур.
У этих птиц такие лица,
Что, право, хочется напиться.
* * *
Девчонки, выпятив лобки,
Задорно вздернули соски.
Смешно смотреть на это диво,
Когда в ногах изрядно криво.
* * *
Джинсою обтянута жопа
Мелькает в весенней росе.
Вдруг чу, поднимается! Оп-па!
Мой член в первозданной красе.
* * *
Юная попка вертит тобой.
Глянешь ей в глаз,
И уже сам не свой.
Хочется птичкой юркнуть в дупло,
Как же меня со сто грамм развезло.
Свидетельство о публикации №112101907165
Но это не критика - скорее комплимент. )
Только исправьте, пожалуйста, "девчонки". А то так и тянет ударить эпиграммой...)))
Vlada 22.10.2012 22:16 Заявить о нарушении
Однако, Влада, извините, но все таки тянет на девчонок.
Игорь Цесляк 23.10.2012 09:40 Заявить о нарушении
Vlada 23.10.2012 14:31 Заявить о нарушении