Осенний наряд
Но среди всех, есть чемпион -
Разгара осени наряды
Затмят в году любой сезон.
И в жёлто-красные узоры
Наряжен город неспроста.
И золотисто-жёлтым морем
Земля покрыта - красота!
Но облетает слишком быстро
Листвы торжественный наряд.
В последнем танце листья-искры
Под солнцем золотом горят.
Свидетельство о публикации №112101907155