Сон под наркозом

Солнечный рай,
Остров зовет...
Не умирай-
Бог не придет.
Я не прошу
Каплю огня.
Я не хочу
Слышать себя.
Боли порог
Виден слегка.
Цепи дорог
Обвивают тебя.
Радуга слез
Слишком ярка...
Все-ложность грез.
Прошу,не шутя!
Розовый свет,
А в нем-имя мое.
Это-конец!
Для тебя это-все!
Ты видишь свет,
Он слепит глаза.
Прощаясь навек,
Прощаешь всегда.
Ты не винишь
Розовый рай...

**..ты лишь вернись!..
  ...Не умирай!!!..**

22 июня 2006г


Рецензии