То ли клик, то ли отклик
Это странное творенье.
Я засел к столу волнуясь.
Изменившийся в лице.
Над волной летали чайки.
Вдруг рассыпались поленья
и поплыли не торгуясь,
с твёрдым знаком на конце.
Это ж надо так случиться.
С готовальней бродит Брадис.
Он мудрёным сим прибором
всех давно уже достал.
Сколько можно суетиться?
Нервы портить. Чего ради?
всё-равно нам не построить
мавзолея - Тадж-Махал.
А под крышей опыт мерзкий.
Знает тот, кто не бездомен.
Если нет тебе поддержки,
то получится прикол.
На верху мужчина дерзкий
Безупречен и нескромен.
Раздраконен и повержен,
а за этим ли он шёл.
Вы меня не приглашайте.
В тишину замочных скважин.
Где к восторгу населенья,
пустят с чачею фонтан.
Бесполезно, но давайте.
Пусть весь мир обезображен.
Наберёмся вдохновенья
и забудем про обман.
Свидетельство о публикации №112101907152
Татьяна Казовская 25.08.2013 01:41 Заявить о нарушении