Когнитивный диссонанс

Когнитивный диссонанс.
Осень пустая, неблагоразумная.
Кто кому и кем стал?
Не выяснять - не лучше ли?..

Вне контроля.
Жизнь на три города.
Зачем эти споры?
Жизнь - дождливая погода.


Рецензии