Золотой Альтаир

 Я  тебя никогда, я тебя никогда не забуду
 Даже если война, даже если исчезнет весь мир
 Я тебя унесу в бесконечность , которая всюду
 Где в созвездьи  Орла для влюбленных звезда
 Золотой Альтаир!
   Если вдруг позовешь, за тобою пойду на край света
   Буду следом твоим ,буду тенью твоей навсегда
   И счастливой улыбкой янтарного чистого света
   Засияет лицо , как далекая эта звезда!
 Об одном я прошу, об одном я прошу и надеюсь
 Оставайся всегда ты красивой и нежной такой
 Ты- горячий костер, и с тобой я немного согреюсь
 И на вечную память тебе подарю Альтаир золотой!
          В . Суницкий ....2012г.


Рецензии