Шесть месяцев. До и после

Застывшая боль в глазах,
Улыбка и смех-нереальны...
Кому можно все рассказать,
Поведать семейные тайны?

Полгода покоя и счастья...
Лед понемногу стал таять,
Солнце сменило ненастье,
Собаки не воют,а лаят,
Кошка втянула когди,
Шерсть не стоит больше дыбом...
А я не ломаю ногти
И в кровь не кусаю губы.

22 июня 2006г


Рецензии