Прощение

А я не знаю,где искать свою вину
И перед кем,за что просить прощения.
Я в брызгах вижу только глубину
Итолько в ней правдивое спасение.

Рука проходит сквозь стекло в туман,
Кольцо на пальце превращается в змею.
И я сознательно все ставлю под обман,
Когда чуть слышно прошепчу-**люблю**.

Уйти назад,смотреть вперед не надо,
Из были превращаться только в небыль,
Истаять,как слеза,почувствовать прохладу...
Всю нашу ложь,лишь мне прощает Небо!


И уходить,и возвращаться снова
На перекресток разума и чувств,
Дорога неестественно неровна,
Я ухожу...Но я когда-нибудь вернусь!

В тот миг мы поменяемся местами,
И ты,вместо меня,пойдешь на бой...
Тогда другими взглянешь ты глазами
На мое горе,мои слезы,мою боль!

Я разобью.И сосчитаю все осколки-
Их восемнадцать.Так же как и мне.
И все мои слова обидны,колки,
Занозами сидят в твоей душе.

Рассыплюсь,растворюсь,исчезну и уйду,
Туда,где ты еще ни разу не был,
Себе забрав последнюю звезду-
Ведь только лишь меня прощает Небо!

17 июня 2006г


Рецензии