Вся земля до травинки промокла...
Но тепло, на душе благодать,
Хоть сквозь луж запотелые стёкла
Отражений небес не видать.
Я по листьям опавшим ступаю,
Жизни золото робко топчу,
Я дороги на небо не знаю,
И найти я её не хочу.
Я родимой земле поклоняюсь…
Мать моя несказанная Русь!
Из веков я с тобой выбираюсь,
За подол твой я крепко держусь.
Эти голые пни и деревья –
Обнажённые нервы твои,
Ты страдаешь, как я, от доверья,
Оживаешь, как я, от любви.
Я боюсь лишь твоей укоризны,
Не ищу я счастливых путей,
Ощущаю я линию жизни
В каждой тоненькой тропке твоей.
18 октября 2012 г.
(23:55).
Москва.
Свидетельство о публикации №112101900709
Какая чистота и свет от Вашего произведения, трепет сердца и песня души!!!
Очень, очень, очень понравилось!!!
Обнимаю искренне!Ваша,
Марина Коняева 19.10.2012 14:27 Заявить о нарушении
Особенно я рад Вашему объятию и отвечаю Вам своим благодарным объятием!
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 19.10.2012 21:17 Заявить о нарушении