В горах

Там облака совсем другие
Среди величественных гор
Они плывут,они живые
Природы девственной собор

Прозрачным,как хрусталь,потоком
Стремительный течёт родник
Земли,бурлящим щедрым соком,
Ещё не найденный тайник...

Тропинки манят всё,играясь,
Ведут туда,где вечность спит,
Где горы к небу поднимаясь,
Грустят...И небо к ним спешит...


Рецензии