Фрейдистский сон

Свод небесный синь и близок-тронь...
Звезды сочны и рельефны-На!
Снова бред тягучий,шиза,сон,
Тишина
Свод воздушным шаром пухнет-Стой!
Звезды камнем сыпет рядом-Прочь!
Лопнул-Катаклизмом рухнул...Боль...
Ночь...
Рок несется центрифугой-Бей...
В столбняке-ни с места-сердце вон...
Не удержат Неба руки...день...
Сон...
Пульс за рамки,рвущий кожу-псих...
Что подскажешь всемогущий Фрейд?
  "Поднимайся...сколько можешь...в синь..."
   Н е т !


Рецензии
Рано нам ещё подниматься в синь. Мы ещё здесь повоюем))) Но атмосфера сна передана шикарно!

Ярослава Казакова   05.04.2018 20:18     Заявить о нарушении