Наша Таня

Наша Таня быстро скачет,
Встав ножонками  на мячик,
Скотчем туфли примотав,
И две палки в руки взяв.

Всех прохожих обгоняет,
Прыгнуть выше крыш желает,
Хочет  взмыть до облаков.
Жаль, что нету тормозов
У спортивного снаряда.
Прямо – водная преграда.

Под водой Танюша скисла,
Кверху мячиком зависла.
Мама Тани громко плачет:
«Таня в речке, в речке мячик!»
Ты, маманя, зря не плачь.
Не утонет Танин мяч!


Рецензии