Эксперимент с эпиграфом Друзьям 2

И сидя на ковре среди друзей
В пустой и не обставленной квартире
Я понял счастье не в деньгах, вещах и званьях
А в человеколюбии людей.

Что нам для счастья нужно? - Лишь бокал вина
Хорошую компанию в придачу.
Все остальное просто ерунда
И на нее я больше время не потрачу!

Занятие достойное творца
В котором не теряешь человечность
В котором смысл есть огромнее тебя
В котором ты приоткрываешь вечность

Быть может еще чуточку любви
Чтобы в несчастье нас оберегала...

Девченка для которой ты готов пойти
Куда угодно - хоть на света край.
Но в этих испытаниях найти
Себя и место где возможен рай!

February 2009


Рецензии