Расчёску беречь надо!

Случилась с куклою беда-
Сломалась вся причёска!
Возьму и причешу сама,
Но где же та расчёска?
Поскольку,не нашлась она,
Чего же долго думать?
Я в руки ножницы взяла
И волос ветром сдуло!
Теперь не будет лохмачём,
Причёсывать не надо!
Я в этом вовсе не при чём,
Расчёску беречь надо!


Рецензии