Советы начинающему самоубийце

Если  Вы решили твёрдо
Кончить жизнь самоубийством,
То подумайте вначале,
Как приличней это сделать,
Чтоб о Вас осталась память,
Как о добром человеке.

Дам совет чего не надо
Делать при таком раскладе.

Не стреляйте ради бога
В голову из пистолета,
Ведь оттуда вылетает,
Всё, что нажито годами
И обратно не вернётся
При попытке неудачной.
Не пытайтесь резать вены,
Заливая кровью мебель,
В ванной – тоже не резон,
Можете залить соседей.
Вешаться петлёй за шею
Тоже, думаю, не стоит.
Выглядеть не эстетично
Будет после Ваше тело.
И, нашедший Вас получит
Массу мерзких впечатлений.
Да  и  с крыши небоскреба
Прыгать вниз – дурное дело,
Так как дворнику придется
Долго соскребать лопатой
То, что вместо Вас осталось.
Что в душе плохой осадок
Отложить ему поможет.

Под колёсами машины
Погибать Вам нету смысла -
Сильно будут недовольны
Все участники движенья,
Так как из-за Вас закроют
Всю проезжую дорогу
Для различных разбирательств.
Вряд ли кто-нибудь оценит
Ваш поступок выше тройки,
Особливо задавивший.

Вот еще, чего не надо
Делать Вам ни в коем разе:

Не прикладывайтесь к рельсам,
Чтоб, идущий по ним поезд
Разделил Вас и размножил.
Ведь тогда у машиниста
Точно будет нервный срыв
И полнейший перебор
Отрицательных эмоций.
Да и поезд не прибудет
На вокзал по расписанью.
Пассажиры будут долго
Вас по маме вспоминать.
              И конечно не входите
Внутрь клетки в зоопарке,
Где сидит голодный тигр,
Потому, что он легко Вас
Перепутает с обедом
И получит, к сожаленью,
Несварение желудка,
Или, не дай бог, поносом
Он испортит всю картину,
Распугая  всех смотрящих!

Если Вас не отпугнуло
Всё, что прочитали выше,
Со своим шизофреничным
Вы желанием остались,
То советую тогда Вам
Помереть для пользы дела:
Съешьте вздутые консервы.
Жизнь закончите красиво
И пример преподнесете
Вы другим самоубийцам.
Те – другие, на Вас глядя,
Захотев судьбы такой же,
В магазинах сразу скупят
Всю еду с истекшим  сроком.
Тем помогут нам с проблемой
Ликвидации отходов!


Рецензии