Друзьям

Расстворюсь в мировом океане.
Свое я на секунду отброшу.
Тела бренного страхи покину.
Стану с миром един, неразлучен.
На мгновение стану счастливым.

То ли каплей вина, что по жилам
Разнесет неспеша эйфорию,
То ли ролью прекраной актерской,
Что заменит реальные чувства
Или в танце забудусь на время,
Погружусь ли в любимую книгу...

Лучше все же работой достойной
Заниматься до самозабвенья:
Создавая, творя, созидая.
Свое я воплотив в результате.

Если ж к тайне вселенской и вечной
Я приблизится как-то способен
Расстворюсь я в друзьях и подругах
Передам часть любви своим детям
Через них я останусь навеки.
Каплей в море, но все же останусь...

February 2009


Рецензии