Вид Homo sapiens
Колёс лишь стук и хлопот рук,
Взерцание чужих надежд и голых душ,
Что без одежд.
Нехватка речь и кислорода,
Попытки встреч канули в воду,
Жизнь безнадежная - без цели,
Вид Homo sapiens уцелели!
Мы жили, пили, ели, спали
И пара строк о чём мечтали,
Недели мимо пробегали,
А люди ждали-ждали-ждали.
И дальше ждут и безнадежно,
Меняют мысли осторожно,
Табу - наложен штраф на всех
Откровение как безрассудный удел слабых!
08.08.2012
Свидетельство о публикации №112101906987