Сергей Андриянов

Он ушёл, не взяв меня
В даль своих путей-дорог.
Я осталась без огня,
Не поможет даже бог.
Где там Индия его?
Неизбывная мечта.
Волшебство и колдовство,
Но вершина не взята.
Больно, тошно, давит долг,
Мной не отданный ему.
Он давно подвёл итог,
Я другого не приму.
Долг мой в том, что я вот тут,
А Сергей в Нирване – там.
У меня – другой маршрут –
К чехам, ляхам и хохлам.
20-11-2008


Рецензии