Ха-ха сквозь слёзы

                Не скучная у нас житуха!
                За это «похвала» властям.
                Разврат, чернуха и мокруха –
                Сюжет обычный в новостях.

                В селе дремучая старуха
                Увидела на склоне лет
                По телевизору порнуху,
                А ей твердили: «Секса нет!»

                В деревне правит бал разруха
                Или растут особняки,
                Народ спивается сивухой,
                Мрут, словно мухи, старики.

                Всех заедает бытовуха,
                У многих перманентный стресс,
                Поэтому, когда «под мухой»,
                Не больно давит жизни пресс.

                Пьют самогон и бормотуху,
                Усугубляя нервный срыв,
                И кто нибудь ещё по уху
                Ударит, не предупредив.

Тем, кто у денег – развлекуха,
Балдеют, будучи у власти.
Отдачи нет, лишь показуха,
Бардак и липовые страсти.

У них там что ни «постируха»,
То горько хочется смеяться.
Они ж нам говорят: «Спокуха!»
И продолжают размножаться.

За оплеухой оплеуха
Народу может надоесть,
Тогда возникнет заваруха.
И тут уж не поможет лесть.

Наступит ли та веселуха,
Что этому конец положит?
И что такое расслабуха
Правители забудут может?!
   


Рецензии