Дресс
выше на голову –
стринги сняла и тушь,
давай одевайся уж!
смейся заливисто,
наши вдали места,
что-то нашёптывай,
мне хорошо с тобой,
платьице на плечо,
шпильки надень, ещё
под резвую музычку
синюю блузочку,
лак – хоть оранжевый,
только не спрашивай,
как я любил до тебя
по-настоящему
Свидетельство о публикации №112101906957
Александр Николаевич Колесников 17.11.2012 20:41 Заявить о нарушении