Дочь Волн приют свой и очаг раскинула
Дочь Волн приют свой и очаг
Раскинула пред Сыном Гор.
Чтоб не попасть пред ним впросак,
Она сказала Внуку Грома:
«Ты попроси Молнию Мать
Дождем Отцом не поливать.
И Внучек Тучек сгрудить в кучки,
Чтоб отпуск был благополучен».
Когда еще от Мужа Солнца
Жена Луна выйдет в оконце.
(Фотография с Интернета)
Свидетельство о публикации №112101906956