Прогресс

У виртуального окошка
Сидели двое - я и кошка
Я выбирал металл для крыш
Она охотилась на "мышь"
Вдруг прекратив свою игру
Нажала клавишу в углу.
И удивительное дело
Хвостом по Энтеру задела.
Затем набрав пароль в сети
Торчала в чатах до шести
А я пошёл гулять в саду
Быть может мышку ей найду.


Рецензии