В стиле реп

Первый мой опыт, по просьбе молодого человека.

Я читаю в стиле репа тебе свои стихи,
Моя героиня,скажи что они не так плохи...
Пойми, что каждый вечер я жду тебя там,
Там, где расходится дорога напополам.
Мои руки колет белая роза надежды,
Надежды на то, что ты поймёшь меня
И будешь любить,как прежде.
Я не чувствую боли зимой от шипов розы,
Я не чувствую без тебя весной запах мимозы.
Шорох листьев осенью без тебя просто шум,
Вот такие безумные мысли приходят на ум.
Ты не думай, что реп просто бредовые слова,
От мысли о тебе, просто  кругом идет голова.
Ещё знай, что ты девушка - моя мечта,
И я жду тебя на той дороге всегда.


Рецензии