Вессоид Сергей Андриянов

Весс наш, друг наш, брат, коллега
В омут бросился с разбега.
Он в какой теперь нирване,
Не дружащийся с деньгами.
Гитарист, флейтист, писатель,
Панк замызганный, приятель,
Кришнаит, ушедший в горы.
Неужель, он под забором?
Сгинул, кончился, весь вышел?
Под какой он нынче крышей?
Или в море-окияне?
Или сгинул в тёмной яме?
Да и я, наверно, тоже
Враз исчезну за Серёжей.
Как душой его любила…
Неужель, нам с ним – могила?
18-11-2008


Рецензии