Неизбежность

  "Любовь неизбежна как солнце на детских рисунках"
неизбежна как солнце
Не скрыться нигде от нее-подкрадется как кошка
На бархатных лапах
   Судьба наши встречи небрежно в колоде тасует
без всяких законов
Случайны и странны они-не всегда разберешся,
что миф а что правда
   Изломанно-пусто-уныло-пустынно-заброшено
пересыпано пеплом
Услужливо память обиды былые листает
Терзаясь досадой
   На прошлое,что становиться не думает прошлым,
хоть это нелепо,
На будущее,где туманом вдали вырастают
Сплошные преграды
   С любовью бороться-увы-бесполезная штука-
Все ничто пред стихией...
Душа недоверья полна,но зачем-то рискует,
Растворившись оконцем...
   Былые страданья-бесплодно пустая наука,
лишь кошмары ночные...
 " Любовь неизбежна как солнце на детских рисунках"
Неизбежна как солнце


Рецензии
Да.Никто её не минует. Разве что психопат какой-нибудь)

Ярослава Казакова   05.04.2018 20:24     Заявить о нарушении