Продолжение

Я нашел, что так долго искал,
Но не то, что хотел найти
Остается лишь верить в то,
Что еще не конец пути
 
В дни отчаянья и неудач
Слишком близко знакомых мне
В этот раз как-то легче дышать,
Зная, что не в моей вине
 
Я обязан причину искать...
А тот путь, который избрал,
Пусть не самый легкий из всех
Тем не менее мне дает
Наибольший шанс на успех
 
И там где-то на небесах
Усмехнулася птица Рок
Я услышал ее слова:
"Еще просто не подошел срок"
Февраль 2011


Рецензии