Не стану классиков читать
И Тютчев мне, увы, не близок.
Приятней мир воспринимать
В объятьях самых нежных кисок.
Зачем мне Пушкин и Гомер,
Далёк от этих эпидемий.
Люблю я суши, например,
И клубный транс /для тех, кто в теме/.
Люблю нирвану и релакс,
И не ищу пути другого.
Кому то кайфом танго, вальс.
Мне ближе танцы гоу-гоу.
Я жизнь хватаю набегу.
Кто надо, есть всегда в эфире.
В сети я чатиться могу
С любым известным ником в мире.
Есть там Чайковский и Шопен,
Хватает Марксов , Крузенштернов.
Но мне по нраву Питер Пэн.
/Я встречусь завтра с ним наверно/.
Снегурку ближе к январю
Я в гости вызову на часик.
Ну всё, ушел. Поки. Дарю.
Еще цветок. До встречи.
Максик.
Свидетельство о публикации №112101906914