Когда чужд

Когда над трупами сижу
       ещё живых страстей , -
дела земные не сужу
       и чужд делам сетей.

Смердит, подкрашенный, порок,
        от роскоши воротит;
не раздражает "русский рок"
      и культ, нерусский, плоти.


Рецензии