Радость. песня
И спросила:"Можно,я останусь?
Мы с тобой подружимся,я знаю.
Научу летать-ведь я летаю!"
"Оставайся,-ей сказал в ответ-
С радостью счастливей белый свет.
Место выбирай любое в доме,
Буду тебя с близкими знакомить."
Как я рад,что ты приходишь к людям.
Ты нам нужна,мы ждём тебя и любим.
Прогони сомненья и тревогу,
Всё к лучшему изменим по-немногу.
Люди!Как же можно без неё?
Заклюёт тоска как вороньё.
Поскорей найдите свою радость
И просите,чтоб она осталась.
Надо только ей помочь немного
К дому вашему найти дорогу.
Прогоните зависть,злость и страх,
Пусть улыбка будет на губах!
Радуйся,когда сияет Солнце,
Радуйся,когда струится дождь,
Радуйся и счастье улыбнётся,
Радуйся тому,что ты живёшь!
Радуйся,когда приходит утро,
Радуйся любимой и друзьям.
В жизни нет такого слова-"трудно",
Если радость возвратится к нам.
Свидетельство о публикации №112101906894