Любовь без солнца замирает...

         ****
Увы, пришёл сезон дождей.
И будто грусть закралась в душу.
Меняет лик осенних дней.
На холодов грядущих стужу.

Листва последняя с дерев
С порывом ветра облетает.
Любовь без солнца и тепла
Как жизнь природы замирает.

         ****


Рецензии