Мгновение

Ушло в расход еще одно мгновение
Гоню коня,куда не знаю сам
Мы доживаем наши дни рождения
По новым,незнакомым адресам
Легли на дно все образы и даты,
В туманный край в неведомой дали
И я тонул,из олова,солдатом
Запутавшись в коварстве и любви
Еще конец.Еще одно начало
Не выпить мир из пустоты дорог
Но вновь я уплываю от причала
На корабле,идущем на восток


Рецензии