Доротея. Цикл. 2

                Ты как-будто вся в движеньи.
                Ускользая от судьбы,
                Мнишь,что всё вокруг в круженьи,
                Словно пьяный в опьяненьи
                Мнит,что кружатся столбы -
                Ты - само воображенье,
                Дух,подъятый на дыбы!!!

                В предрассветном сновиденьи
                Вижу:дух твой сеет страх,
                Вижу:будто я монах
                На духовном иждивеньи -
                Жду тебя в иных мирах!!!


Рецензии