Бродяга - ветер
Сквозняком на прохладных крылАх...
И дождинка - подарок весны
Затерялась в его волосах...
Обещанья наивно-смешны
И не стоят совсем ничего,
Словно звуки хрустальной струны
На дождливой гитаре его.
Сумасшедший, с мечтой в унисон,
За аккордом безумным - аккорд,
Перебор, перелив, перезвон...
Он бушует всю ночь напролет.
Вновь все чувства с дождем пополам,
Вновь тревожит, зовет за собой
И дорогу играет он нам
За своею бродяжьей звездой.
Пропоет, прошумит, улизнет
Унесет с собой радость-беду...
Не закрыть его в клетку - умрет.
Надо верить...вернется... я - жду...
Свидетельство о публикации №112101906822