Хочешь, расскажу тебе про небо

Хочешь, расскажу тебе про небо,
Тучку и весёлый, тёплый дождь.
Это было, хоть я сам там не был,
Прочитай и сразу всё поймёшь.

Небо было в акварельных красках,
Когда солнышко на нём сияло.
Тучки собирались, как барашки,
От того, что воду испаряло.

Жаркий день, цветы поникли низко,
И взмолился аленький цветок:
«Тучка, ты находишься так близко,
Я от жажды сильно изнемог».

Тучка не осталась безучастной,
Хлынул дождик и полил цветы.
И цветок ожил и был он счастлив
Так же, как бываешь счастлив ты.

19.10.2012


Рецензии
Творческий человек может представить даже те мста,
где ни разу не был!
Ты - тот цветочек! :)))))))

Нонна Рыбалко   12.02.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна.

Виктор Любецкий   12.02.2014 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.