Случай в морге любовь студента-медика

Морга старого двери
Глухо вторгнули нас
 Я теряю доверье
 Он впадает в экстаз
  Формалином там пахло
  Тускло зверился зал
   Я морально зачахла
   Он морально воспрял
    Озираюсь несмело
    Взгляд затравлен и дик
     Вот упал он на стены-
     А там в колбах лежит!
      Что-то наше родное
      Извлеченное вон...
       Я в моральном забое
       Он одухотворен...
        Аномальная печень
        Смотрит сыром "Рошфор"
         Я как труп человечий-
         Он завел разговор
          Про носилки и скальель
          Про надрезы,ножи;
          "Показать тебе скальпы?"
           Не дышу:"Покажи..."
Дальше помню неясно:голоса,кислород...Я в расцвете угасла-он отлично живет!
С добродушной усмешкой сквозь звериный оскал вводит новую жертву в формалиновый зал
         

          
   


Рецензии
Ай, страшноооо!!!

Ярослава Казакова   05.04.2018 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.