Любовь... на эшафот

Вот шаг ещё и я на эшафоте
Безжалостно затянешь ты петлю
Красиво выполнишь, ничтожную работу
Прости Господь.. я , палача люблю
С ухмылкой дьявола, со смехом и сарказмом
Ты боль наносишь,просто очень так
За что, когда то я тебе сказала
А ты ответил... просто, просто так!!
Вот шаг ещё и сердце замирает
Нет не посмеешь, думаю в сердцах
Ты же любил, я точно это знаю
Но та что рядом, скажет нужно так
Послушный раб, коварный и довольный
У ног других , ты ластишься сейчас
Да из за женщин ..знаю были войны
А ты же не герой , а лишь ДУРАК
Ты мой палач,и ты забыл сегодня
Как целовал ты... локоны Мои
Сейчас она на троне, и довольна
Вкушает радости и страсти всей любви
Ну пощади, уйду с твоей я жизни
Не смею больше ,помнить о тебе
Ну вот ступенька и я ближе .. ближе
К тебе единственный..на шаг, ещё к тебе
Глаза в слезах, и он не попрощавшись
Петлю на шее... туга затянул
Друзья кричали, плакали и сжались
А бывший нагло ,лишь ногою пнул ,,,


Рецензии