Сидела в луже сочинилось...

Сидела в луже... сочинилось
Вечор на небе мгла носилась.
 
Опять парнишка мой сидел
У нас в гостинной на диване,
И с горя пил с какой-то няней
Мартини кружкой - беспредел!
 
А я оставшись не у дел,
Решила выйти прогуляться,
И хоть вы будете смеяться
(Зачем гулять, когда мороз
На улице бушует вьюга)
Вчера опять в такую стужу
Я где-то отыскала лужу,
Что не замерзла, как назло.
И новое мое пальто
В ней безнадежно заморалось:
Совсем надежды не осталось!
Я просто села...
 
замечталась
Всем своим бедам вопреки...
 
И превратились мужики
(Обычно пьяницы и рохли
Пускай они бы все подохли)
Обратно в принцев...
Стервы бабы - в прекраных дам
В моих мечтах
 
Не знаю есть ли где на свете
Такие люди, но в ответе,
Мы в общем каждый за себя,
И я решила улыбнуться
Из мира грез назад вернуться
Умнее, тверже...
В сотый раз
Я отдала себе приказ
Добрее быть и человечней,
Самую чуточку сердечней,
Самую малость быть сильней.
 
2010


Рецензии