Я не курю.. Совсем

Очень жалею, что я не курю...Совсем.
Вот бы достать сигарету и как затянуться!
Для разговоров всегда очень много тем,
Но в перерывах от них не дано задохнуться!
Вот бы достать портвейн и захрипеть:
"Я стала взрослой, и это чуть-чуть ужасно.
В руки взяла сигару, но будет тлеть...
Я не курю, вот скажите мне это страшно?"


Рецензии