Мы законы блюдём

МЫ ЗАКОНЫ БЛЮДЁМ

Как достали уже…
Все своей болтовнёй.
На испуг, в шантаже,
Кормят грязной брехнёй.

Жаль, убрали графу,
Против их не попрешь…
Ну а может быть «тьфу»,
Лишь презреньем рыгнёшь.

Нет! На выборы все,
Всем семейством поёдём.
Вместе с внуком в красе,
Мы законы блюдём,

Выбор не для потех,
И не спрячусь я в тень.
Я пойду – «Против всех»!
И сожгу бюллетень.


----------------------------------
- ни под каким-нибудь предвыборным флагом ни когда не стоял - это не агитация,
- моя личная гражданская позиция.


Рецензии