Помеха

Любая помеха, есть Божий наказ
Отец Серафим заповедовал для нас
Вспоминайте по-чаще эти слова
Что бы меньше болела у вас голова

Красный цвет светофора, значит надо стоять
Так любая помеха, всегда даст понять
Стоит ли нам по дороге идти
Или свернуть нам с кривого пути?

А бывают упрямцы, на красный идут
Против воли Господней, куда попадут?
На дороге всегда есть риск ДТП
А реальная жизнь, далека аниме!


Любая помеха есть Божие наставление © Серафим Вырицкий


Рецензии
Хорошо..В назидание..
Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.10.2012 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.