Пивоварня

П ивом всю страну залили…
И у граждан не спросили:
В тягивать ли нужно в кружку?
О сень спросим мы, подружку:
В иноват кто в беспределе?
А х, ну что Вы в самом деле…
Р асслабляется народ:
Н ахлебались – нет невзгод.
Я чиста – не пью уж год…


Рецензии