Доротея. цикл. 1

                Какой-то голос - вновь и вновь.
                /То голос разума иль сердца???/
                Вещает духом правоверца:
                "Не поминай былые сны,
                Их вдохновляющего скерцо...

                Не хмурь напрасно лоб иль бровь -
                Они души не лишены
                И в этом нет твоей вины,
                Но к в удовольствиях будь строг,
                Пожертвуй ими",- шепчет вновь:-
                "Судьба поэта лишь предлог -
                В  Жизнь  воплотить  свою Любовь!!!"


Рецензии