Никто не хочет

Никто не хочет пьяной быть и в ночь угарною волною кричать под старую гармонь: "Ты помоги ему, о боже!" Считать шаги до первой боли лишь только в гулкой немоте и про себя читать:" О,Отче, пусть будет счастлив милый мой!"


Рецензии