Только один на земле человек

 Тают дожди... Листья падают в снег...
 Солнце сгорело на днях...
 Только один на земле человек
 Травы садил на полях...

 Гром не гремел, а посыпался град,
 Месяц расколот при всех...
 Но не смотрел в почерневший закат
 Этот один человек...

 Мир поглупел, погрузился во тьму,
 Продано всё для утех.
 Верить бы надо... Да только кому?!
 Верил один человек...

Надо бы мир и ловить, и спасать...
 Только так много помех...
 Рушится всё, и нет сил устоять...
 Где ж ты, один человек?!

 Жизнь не проста, но живем только раз...
 Пропасть не трогает тех,
 Кто устоял, до сих пор не погас...
 Это один человек?!!!

 Кто бы помог? Кто смягчил бы удар?
 Кто б растопил этот снег?
 Если бы мне свою руку подал
 Этот один человек...


Рецензии
Ты теплом далёка веешь милым теплом
Ты мне руку свою протянула
Ну а мир – он действительно спит
летаргическим сном
Только ты не оттолкнула...

Наташенька, замечательно, очень трогательно... заходите, всегда рад...

Алекс Комаров Поэзии   23.10.2012 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.