В суете

Мы в повседневной суете,
Бывает, слов не замечаем,
Печально радостями таем...
С твоей судьбы в моей судьбе.
 
И звёзды спят - не прикоснуться...
Дожди идут в твоей руке,
И спят туманы на песке,
А нужно просто оглянуться...
 
И рифмы нет, и слова нет...
И ты опять, опять расстаял...
Мой светлый образ, ты из мая
Набрось на мой закат рассвет.
 
А из под ног земля уходит...
Последний краешек земли -
Ты просто руку протяни
И мы вдвоем его проводим.
 
Но в повседневной суете,
Так часто слов не замечая,
Одна печалями я таю,
тебя встречая лишь во сне.


Рецензии
Мы в повседневной суете
Всё ещё те,всё ещё те!

Меланхоливень   19.10.2012 18:47     Заявить о нарушении