***

Когда в моих снах больше не было места,
Ты отражался в дыханье моем
И прятался в снеге вчерашним дождем,
А я улыбалась во сне, как невеста...
Когда мое солнце горело огнями,
Сушил мои слезы, печали терял,
Меня ты букетами трав обнимал,
Пока мои веки укрыты тенями.
Ты льды покрывал бесконечно снегами,
Пушистыми, белыми, словно весна...
Я верила: это мечта принесла,
А ты только издали грезился нами...


Рецензии
Всё просто,но очень не просто...

Меланхоливень   19.10.2012 18:48     Заявить о нарушении